Qualität


Bisonfleisch ist, aus medizinischwissenschaftlicher Sicht betrachtet, das gesündeste und nährstoffreichste rote Fleisch, das man kennt.

Kein anderes Fleisch enthält so viele wichtige, gesunde Nährstoffe in so hoher Konzentration wie das Bison.
Bisonfleisch wirkt krebsvorbeugend. In den USA wird es bereits in Therapien erfolgreich eingesetzt.

die „American Heart Association“ empfiehlt Bisonfleisch zur Therapie für Herzpatienten, speziell wegen seines niedrigen Fett- und Cholesterin-Anteiles.

Wegen seines geringen Fettgehalts hält Bisonfleisch auch Einzug in viele Wellness Bewegungen.
Weight Watchers und die American Diabetes Association empfehlen Bisonfleisch für ihre Diätprogramme.

Ein weiterer positiver Punkt ist sein hoher Anteil an besonders leicht aufspaltbarem Eiweiß.
Es wird schnell abgebaut und bewirkt dadurch, dass die wertvollen Nährstoffe dorthin gelangen, wo das Fleisch schnell verdaut wird und kein Völlegefühl aufkommt.
Besonders Sportler wissen dies zu schätzen. Sie können problemlos kurz vor dem Training oder Wettkampf noch ein Steak essen, ohne müde zu werden.