Fleischwaren


Bisonfleisch:Preis/100g

  • Braten 2,50 – 3,00€
  • Gulasch2,00 – 2,50€
  • Hackfleisch (250g Packung gefroren)1,50€
  • Filet (Vorbestellung)6,50€
  • Roastbeef (Vorbestellung)4,00 – 4,50€
  • Rib-Eye4,00€
  • Hüfte4,00€

Milchkalbfleisch:Preis/100g

  • Braten1,60€
  • Rücken2,20€
  • Filet3,50€
  • Hackfleisch (250g Packung gefroren)1,10€
  • Haxe 0,90€

Wild aus der Region:

  • Reh (Schlegel, Schulter, Rücken ohne Knochen, Filet)
  • Hirsch (Braten, Rücken ohne Knochen, Filet)
  • Wildschwein (Braten, Rücken ohne Knochen, Filet)
solange Vorrat reicht – frisch oder gefroren

Warm machen und genießen:

  • Fleischküchel (100% Kalbfleisch)
  • Bison – Burger gefroren2 x 80g 3,20€
  • Gulaschsuppe mit Bisonfleisch
  • Kalbscurry
  • Bisonleberknödel3 St. 1,90€
  • Schaschlikpfanne